Saltar al contenido

Argentina 3- México 0

27 junio, 2010

México cayó ante Argentina a pesar del buen juego desplegado por los centroamericanos en el primer tiempo. El mejor tanto del partido fue un golazo del mexicano «Chicharito» Hernández.

Diego Armando Maradona.

Gran partido de la selección que dirige Diego Armando Maradona, «la mano de Dios», en este mundial que poco a poco se va a aclarando. A 35 minutos del final del encuentro el marcador ya reflejaba un contundente 3-0. La defensa impecable, la resolución de la medular, los goles de Iguain(1, tras fallo garrafal de la defensa) y Carlos Tévez (2, el primero en posible fuera de juego) dieron la victoria a los albicelestes, que cayeron con todo el peso de su juego sobre la selección Azteca, que nada o bien poco pudo hacer ante el mal arbitraje en su contra y la mala fortuna ante el gol. Un golazo de «Chicharito» Hernández en el minuto 70 de juego sirvió a México para acortar distancias. Los momentos finales fueron un toma y daca sin mucha vistosidad en el juego, pero con distintas oportunidades para ambos equipos. Concluyendo, Argentina sigue demostrando su candidatura para rememorar una vez más una final. En camino va, desde luego. Ya está metida en cuartos.